Horarios en distintos países de Latinoamérica de los partidos más destacados del sábado 27 de agosto del 2016.

Vuelven los sábados cargados de fútbol en las ligas más importantes del mundo, Invictos. Este sábado 27 de agosto disfrutaremos de partidos en la Premier League, Liga, Bundesliga, Serie A, Ligue 1, Eredivisie y Primeira Liga.

Para que no pierdan detalle, les dejamos los horarios en distintos países de Latinoamérica…


PREMIER LEAGUE:

TOTTENHAM VS LIVERPOOL

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 5:30 am.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 6:30 am.
Venezuela, Bolivia y Paraguay: 7:30 am.
Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 8:30 pm.

CHELSEA VS BURNLEY

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 8:00 am.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:00 am.
Venezuela, Bolivia y Paraguay: 10:00 am.
Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 11:00 am.

EVERTON VS STOKE CITY

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 8:00 am.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:00 am.
Venezuela, Bolivia y Paraguay: 10:00 am.
Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 11:00 am.

LEICESTER CITY VS SWANSEA CITY

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 8:00 am.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:00 am.
Venezuela, Bolivia y Paraguay: 10:00 am.
Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 11:00 am.

SOUTHAMPTON VS SUNDERLAND

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 8:00 am.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:00 am.
Venezuela, Bolivia y Paraguay: 10:00 am.
Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 11:00 am.

WATFORD VS ARSENAL

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 8:00 am.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:00 am.
Venezuela, Bolivia y Paraguay: 10:00 am.
Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 11:00 am.

HULL CITY VS MANCHESTER UNITED

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:30 am.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 11:30 am.
Venezuela, Bolivia y Paraguay: 12:30 pm.
Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 1:30 pm.


LIGUE 1:

DIJON VS LYON

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 9:00 am.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 10:00 am.
Venezuela, Bolivia y Paraguay: 11:00 am.
Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 12:00 pm.

NICE VS LILLE

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:00 pm.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:00 pm.
Venezuela, Bolivia y Paraguay: 2:00 pm.
Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 3:00 pm.


SERIE A:

LAZIO VS JUVENTUS

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:00 am.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 11:00 am.
Venezuela, Bolivia y Paraguay: 12:00 pm.
Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 1:00 pm.

NAPOLI VS AC MILAN

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:45 pm.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:45 pm.
Venezuela, Bolivia y Paraguay: 2:45 pm.
Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 3:45 pm.


BUNDESLIGA:

BORUSSIA DORTMUND VS MAINZ 05

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:30 am.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:30 am.
Venezuela, Bolivia y Paraguay: 9:30 am.
Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 10:30 pm.

EINTRACHT FRANKFURT VS SCHALKE 04

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:30 am.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:30 am.
Venezuela, Bolivia y Paraguay: 9:30 am.
Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 10:30 pm.

BORUSSIA MONCHENGLADBACH VS BAYER LEVERKUSEN

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:30 am.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 11:30 am.
Venezuela, Bolivia y Paraguay: 12:30 pm.
Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 1:30 pm.


LIGA:

OSASUNA VS REAL SOCIEDAD

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:15 am.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 11:15 am.
Venezuela, Bolivia y Paraguay: 12:15 pm.
Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 1:15 pm.

EIBAR VS VALENCIA

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:15 am.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 11:15 am.
Venezuela, Bolivia y Paraguay: 12:15 pm.
Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 1:15 pm.

REAL MADRID VS CELTA DE VIGO

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:15 pm.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:15 pm.
Venezuela, Bolivia y Paraguay: 2:15 pm.
Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 3:15 pm.

LEGANÉS VS ATLÉTICO DE MADRID

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 2:15 pm.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 3:15 pm.
Venezuela, Bolivia y Paraguay: 4:15 pm.
Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 5:15 pm.


PRIMEIRA LIGA:

NACIONAL VS BENFICA

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:30 pm.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:30 pm.
Venezuela, Bolivia y Paraguay: 3:30 pm.
Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 4:30 pm.

[mi][mi]

Related Post

[mi]