Fechas y horarios de las dos eliminatorias que tendremos en las semifinales de la Copa del Rey.

Adiós Cuartos de Final, hola semifinales en la Copa del Rey. FC Barcelona, bicampeón de la competición, se medirá al Atlético de Madrid y Celta de Vigo buscará su pase a la final midiéndose ante el sorpresivo Deportivo Alavés.

Para que vayan haciendo espacio en sus agendas, INVICTOS hace lo suyo y les deja fechas/horarios de los partidos que comenzarán a disputarse durante la próxima semana:

Miércoles 01 de febrero

Atlético de Madrid vs FC Barcelona

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 2:00 pm
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 3:00 pm
Venezuela y Bolivia: 4:00 pm
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 5:00 pm

Jueves 02 de febrero

Celta de Vigo vs Deportivo Alavés

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 2:00 pm
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 3:00 pm
Venezuela y Bolivia: 4:00 pm
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 5:00 pm

Martes 07 de febrero

FC Barcelona vs Atlético de Madrid

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 2:00 pm
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 3:00 pm
Venezuela y Bolivia: 4:00 pm
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 5:00 pm

Miércoles 08 de febrero

Deportivo Alavés vs Celta de Vigo

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 2:00 pm
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 3:00 pm
Venezuela y Bolivia: 4:00 pm
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 5:00 pm

[mi][mi]

Related Post

[mi]