Preparen sus agendas para disfrutar de un sábado lleno de fútbol en las ligas más importantes del mundo.

Sábado lleno de fútbol, Invictos. Tendremos actividad en las ligas más importantes del mundo. Habrá partidos muy interesantes, así que INVICTOS hace lo suyo y les deja los horarios en distintos países de Latinoamérica. VAYAN HACIENDO ESPACIO EN SUS AGENDAS:

FA CUP

Liverpool vs Wolverhampton

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 6:30 am
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 7:30 am
Venezuela y Bolivia: 8:30 am
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 9:30 am.

Tottenham vs Wycombe Wanderers

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 9:00 am
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 10:00 am
Venezuela y Bolivia: 11:00 am
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 12:00 pm

Chelsea vs Brentford

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 9:00 am
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 10:00 am
Venezuela y Bolivia: 11:00 am
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 12:00 pm

Crystal Palace vs Manchester City

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 9:00 am
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 10:00 am
Venezuela y Bolivia: 11:00 am
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 12:00 pm

Southampton vs Arsenal

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 11:30 am
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 12:30 pm
Venezuela y Bolivia: 1:30 pm
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 2:30 pm.

LIGUE 1

Lyon vs Lille

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:00 am
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 11:00 am
Venezuela y Bolivia: 12:00 pm
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 1:00 pm

BUNDESLIGA

Wolfsburg vs Augsburg

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 8:30 am
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:30 am
Venezuela y Bolivia: 10:30 am
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 11:30 am.

Werder Bremen vs Bayern Munich

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 8:30 am
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:30 am
Venezuela y Bolivia: 10:30 am
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 11:30 am.

RB Leipzig vs Hoffenheim

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 8:30 am
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:30 am
Venezuela y Bolivia: 10:30 am
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 11:30 am.

Bayer Leverkusen vs Borussia Monchengladbach

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 11:30 am
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 12:30 pm
Venezuela y Bolivia: 1:30 pm
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 2:30 pm.

SERIE A

Internazionale vs Pescara

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:45 pm
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:45 pm
Venezuela y Bolivia: 3:45 pm
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 4:45 pm.

EREDIVISIE

Heracles vs PSV

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:45 pm
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:45 pm
Venezuela y Bolivia: 2:45 pm
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 3:45 pm.

LIGA

Villarreal vs Granada

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 6:00 am
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 7:00 am
Venezuela y Bolivia: 8:00 am
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 9:00 am.

Deportivo Alavés vs Atlético de Madrid

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 9:15 am
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 10:15 am
Venezuela y Bolivia: 11:15 am
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 12:15 pm

Leganés vs Celta de Vigo

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:45 pm
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:45 pm
Venezuela y Bolivia: 3:45 pm
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 4:45 pm.

[mi][mi]

Related Post

[mi]