Para que no pierdan ningún detalle y vayan haciendo espacio en sus agendas, aquí les dejamos los horarios en distintos países de Latinoamérica de los partidos más destacados que tendremos en las mejores competiciones del mundo este sábado 15 de abril.

 

PREMIER LEAGUE

Tottenham vs AFC Bournemouth

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 5:30 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 6:30 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 7:30 am
Chile, Argentina y Uruguay: 8:30 am.

Crystal Palace vs Leicester City

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 8:00 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:00 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 10:00 am
Chile, Argentina y Uruguay: 11:00 am.

Everton vs Burnley

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 8:00 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:00 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 10:00 am
Chile, Argentina y Uruguay: 11:00 am.

Sunderland vs West Ham

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 8:00 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:00 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 10:00 am
Chile, Argentina y Uruguay: 11:00 am.

Southampton vs Manchester City

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:30 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 11:30 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 12:30 pm
Chile, Argentina y Uruguay: 1:30 pm.

LIGUE 1

OGC Nice vs Nancy

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 9:00 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 10:00 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 11:00 am
Chile, Argentina y Uruguay: 12:00 pm.

AS Mónaco vs Dijon

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00 pm
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:00 pm
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 3:00 pm
Chile, Argentina y Uruguay: 4:00 pm.

BUNDESLIGA

Borussia Dortmund vs Eintracht Frankfurt

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:30 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:30 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:30 am
Chile, Argentina y Uruguay: 10:30 am.

Augsburg vs Koln

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:30 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:30 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:30 am
Chile, Argentina y Uruguay: 10:30 am.

Wolfsburg vs Ingolstadt

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:30 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:30 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:30 am
Chile, Argentina y Uruguay: 10:30 am.

RB Leipzig vs Freiburg

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:30 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:30 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:30 am
Chile, Argentina y Uruguay: 10:30 am.

Bayer Leverkusen vs Bayern Munich

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:30 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 11:30 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 12:30 pm
Chile, Argentina y Uruguay: 1:30 pm.

SERIE A

Internazionale vs AC Milan

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 4:30 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 5:30 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 6:30 am
Chile, Argentina y Uruguay: 7:30 am.

AS Roma vs Atalanta

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:00 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:00 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:00 am
Chile, Argentina y Uruguay: 10:00 am.

Torino vs Crotone

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:00 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:00 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:00 am
Chile, Argentina y Uruguay: 10:00 am.

Fiorentina vs Empoli

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:00 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:00 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:00 am
Chile, Argentina y Uruguay: 10:00 am.

Pescara vs Juventus

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:00 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:00 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:00 am
Chile, Argentina y Uruguay: 10:00 am.

Genoa vs Lazio

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:00 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:00 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:00 am
Chile, Argentina y Uruguay: 10:00 am.

Napoli vs Udinese

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:45 pm
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:45 pm
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 2:45 pm
Chile, Argentina y Uruguay: 3:45 pm.

EREDIVISIE

ADO Den Haag vs PSV

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 11:45 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 12:45 pm
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 1:45 pm
Chile, Argentina y Uruguay: 2:45 pm.

PRIMEIRA LIGA

Sporting Braga vs Porto

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:30 pm
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:30 pm
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 3:30 pm
Chile, Argentina y Uruguay: 4:30 pm.

LIGA

Sporting Gijón vs Real Madrid

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 8:15 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:15 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 10:15 am.
Chile, Argentina y Uruguay: 11:15 am.

Atlético de Madrid vs Osasuna

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:30 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 11:30 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 12:30 pm
Chile, Argentina y Uruguay: 1:30 pm.

FC Barcelona vs Real Sociedad

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:45 pm
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:45 pm
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 2:45 pm
Chile, Argentina y Uruguay: 3:45 pm.

[mi][mi]

Related Post

[mi]