Para que no pierdan ningún detalle y vayan haciendo espacio en sus agendas, aquí les dejamos los horarios en distintos países de Latinoamérica de los partidos más destacados que tendremos en las mejores competiciones del mundo este sábado 29 de abril.

 

PREMIER LEAGUE

Southampton vs Hull City

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 8:00 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:00 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 10:00 am
Chile, Argentina y Uruguay: 11:00 am.

Stoke City vs West Ham

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 8:00 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:00 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 10:00 am
Chile, Argentina y Uruguay: 11:00 am.

West Bromwich vs Leicester City

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 8:00 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:00 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 10:00 am
Chile, Argentina y Uruguay: 11:00 am.

Crystal Palace vs Burnley

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:30 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 11:30 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 12:30 pm
Chile, Argentina y Uruguay: 1:30 pm.

PRIMEIRA LIGA

Benfica vs Estoril

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 11:15 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 12:15 pm
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 1:15 pm
Chile, Argentina y Uruguay: 2:15 pm.

Chaves vs Porto

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:30 pm
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:30 pm
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 3:30 pm
Chile, Argentina y Uruguay: 4:30 pm.

LIGUE 1

AS Mónaco vs Toulouse

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 9:00 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 10:00 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 11:00 am
Chile, Argentina y Uruguay: 12:00 pm.

BUNDESLIGA

Borussia Dortmund vs Koln

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:30 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:30 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:30 am
Chile, Argentina y Uruguay: 10:30 am.

Mainz 05 vs Borussia Monchengladbach

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:30 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:30 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:30 am
Chile, Argentina y Uruguay: 10:30 am.

RB Leipzig vs Ingolstadt

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:30 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:30 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:30 am
Chile, Argentina y Uruguay: 10:30 am.

Wolfsburg vs Bayern Munich

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:30 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 11:30 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 12:30 pm
Chile, Argentina y Uruguay: 1:30 pm.

SERIE A

Torino vs Sampdoria

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:45 pm
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:45 pm
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 2:45 pm
Chile, Argentina y Uruguay: 3:45 pm.

LIGA

Real Sociedad vs Granada

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 5:00 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 6:00 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 7:00 am
Chile, Argentina y Uruguay: 8:00 am.

Real Madrid vs Valencia

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 8:15 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:15 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 10:15 am.
Chile, Argentina y Uruguay: 11:15 am.

Las Palmas vs Atlético de Madrid

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:30 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 11:30 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 12:30 pm
Chile, Argentina y Uruguay: 1:30 pm.

Espanayol vs FC Barcelona

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:45 pm
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:45 pm
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 2:45 pm
Chile, Argentina y Uruguay: 3:45 pm.

[mi][mi]

Related Post

[mi]