Domingo con mucho fútbol en algunas de las ligas más importantes del mundo, así que toca cumplir dejando los horarios en distintos países de Latinoamérica para que no vayan a perderse ningún detalle. Ojo que hay partidos imperdibles como el Tottenham vs Arsenal, AS Roma vs Lazio, Internazionale vs Napoli o Nice vs PSG.

PREMIER LEAGUE

Manchester United vs Swansea City

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 5:00 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 6:00 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 7:00 am
Chile, Argentina y Uruguay: 8:00 am.

Everton vs Chelsea

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:05 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:05 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:05 am
Chile, Argentina y Uruguay: 10:05 am.

Middlesbrough vs Manchester City

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:05 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:05 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:05 am
Chile, Argentina y Uruguay: 10:05 am.

Tottenham vs Arsenal

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 9:30 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 10:30 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 11:30 am
Chile, Argentina y Uruguay: 12:30 pm.

LIGUE 1

OGC Nice vs PSG

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00 pm
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:00 pm
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 3:00 pm
Chile, Argentina y Uruguay: 4:00 pm.

BUNDESLIGA

Hoffenheim vs Eintracht Frankfurt

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 9:30 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 10:30 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 11:30 am
Chile, Argentina y Uruguay: 12:30 pm.

SERIE A

AS Roma vs Lazio

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 4:30 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 5:30 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 6:30 am
Chile, Argentina y Uruguay: 7:30 am.

Palermo vs Fiorentina

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:00 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:00 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:00 am
Chile, Argentina y Uruguay: 10:00 am.

Crotone vs AC Milan

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:00 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:00 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:00 am
Chile, Argentina y Uruguay: 10:00 am.

Internazionale vs Napoli

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:45 pm
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:45 pm
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 2:45 pm
Chile, Argentina y Uruguay: 3:45 pm.

LIGA

Osasuna vs Deportivo La Coruña

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 4:00 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 5:00 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 6:00 am
Chile, Argentina y Uruguay: 7:00 am.

Real Betis vs Alavés

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 8:15 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:15 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 10:15 am.
Chile, Argentina y Uruguay: 11:15 am.

Eibar vs CD Leganés

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:30 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 11:30 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 12:30 pm
Chile, Argentina y Uruguay: 1:30 pm.

Celta de Vigo vs Athletic Club

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:45 pm
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:45 pm
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 2:45 pm
Chile, Argentina y Uruguay: 3:45 pm.

[mi][mi]

Related Post

[mi]