Domingo con mucho fútbol en algunas de las ligas más importantes del mundo, así que toca cumplir dejando los horarios en distintos países de Latinoamérica para que no vayan a perderse ningún detalle. Ojo que hay partidos imperdibles como el Arsenal vs Manchester United, Marseille vs OGC Nice o AC Milan vs AS Roma.

PREMIER LEAGUE

Liverpool vs Southampton

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 6:30 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 7:30 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 8:30 am
Chile, Argentina y Uruguay: 9:30 am.

Arsenal vs Manchester United

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 9:00 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 10:00 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 11:00 am
Chile, Argentina y Uruguay: 12:00 pm.

LIGUE 1

Olympique Marseille vs OGC Nice

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00 pm
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:00 pm
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 3:00 pm
Chile, Argentina y Uruguay: 4:00 pm.

SERIE A

Udinese vs Atalanta

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 4:30 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 5:30 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 6:30 am
Chile, Argentina y Uruguay: 7:30 am.

Sassuolo vs Fiorentina

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:00 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:00 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:00 am
Chile, Argentina y Uruguay: 10:00 am.

Genoa vs Internazionale

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:00 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:00 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:00 am
Chile, Argentina y Uruguay: 10:00 am.

Lazio vs Sampdoria

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:00 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:00 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:00 am
Chile, Argentina y Uruguay: 10:00 am.

AC Milan vs AS Roma

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:45 pm
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:45 pm
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 2:45 pm
Chile, Argentina y Uruguay: 3:45 pm.

EREDIVISIE

Ajax vs Go Ahead Eagles

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 6:30 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 7:30 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 8:30 am
Chile, Argentina y Uruguay: 9:30 am.

Groningen vs PSV

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 6:30 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 7:30 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 8:30 am
Chile, Argentina y Uruguay: 9:30 am.

LIGA

Deportivo Alavés vs Athletic Club

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 4:00 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 5:00 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 6:00 am
Chile, Argentina y Uruguay: 7:00 am.

Valencia vs Osasuna

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 8:15 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:15 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 10:15 am.
Chile, Argentina y Uruguay: 11:15 am.

Deportivo vs Espanyol

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:30 am
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 11:30 am
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 12:30 pm
Chile, Argentina y Uruguay: 1:30 pm.

Málaga vs Celta de Vigo

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:45 pm
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:45 pm
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 2:45 pm
Chile, Argentina y Uruguay: 3:45 pm.

[mi][mi]

Related Post

[mi]