• Deportes
    Levante vs Sporting Gijón Previa 04/04/16 Primera División

    Ambos equipos se encuentran en zona de descenso, por lo que este partido es crucial para sus aspiraciones Levante y Sporting Gijón cierran la jornada en lo que es un partido que puede dar rumbo al descenso. Ambas escuadras han sido muy irregulares durante la temporada, pero este representa un encuentro en el que ninguno […]

  • Deportes
    HORARIOS DOMINGO: Premier League, Liga, Serie A, Bundesliga, Ligue 1 y más…

    Después de una fantástica jornada sabatina, vienen partidos muy entretenidos en el menú dominical. ATENTOS a los horarios de los partidos más destacados para este domingo 3 de abril del 2016. LEICESTER CITY VS SOUTHAMPTON ✓ México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:30 am✓ Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:30 am✓ Venezuela: 9:00 am.✓ Bolivia y Paraguay: 9:30 […]

  • Deportes
    “Cualquier resultado en el Clásico es bueno para nosotros”

    Publicado 02/04/2016 18:13:03CET MADRID, 2 Abr. (EUROPA PRESS) –    El jugador del Atlético de Madrid Juanfran Torres ha asegurado que el conjunto rojiblanco está “fuerte” de cara a la eliminatoria de ‘Champions’ frente al FC Barcelona tras la victoria (5-1) de este sábado ante el Betis y ha reconocido que “cualquier resultado” que se […]

  • Deportes
    El inesperado mensaje de Dani Alves tras perder el Clásico

    El lateral brasileño del Barcelona publicó en su Instagram que “no quiero ser un futbolista que es juzgado cada partido por lo bueno y lo malo” Dani Alves, defensa del FC Barcelona, aprovechó la derrota en el Clásico entre el FC Barcelona y el Real Madrid en el Camp Nou para enviar un mensaje al […]

  • Hermana de Cristiano le pide periscope a Piqué: “Contigo empezó todo, ¿no?”

    Escrito por: INVICTOS Katia Aveiro, hermana del futbolista portugués Cristiano Ronaldo, le mandó un mensaje a Gerard Piqué tras la victoria del Real Madrid ante FC Barcelona. Katia Aveiro, hermana del futbolista portugués Cristiano Ronaldo, volvió a despertar muchos comentarios en redes sociales luego de lanzar un tuit en el que le preguntó a Gerard […]

  • Deportes
    SÁBADO EN LA LIGA MX: Los goles de la jornada 12 del Clausura 2016

    Jornada bastante entretenida en la Liga MX, Invictos. Pachuca no logró aprovechar su superioridad numérica para vencer a Cruz Azul, Atlas rescató el empate ante Tigres como visitente, Monterrey venció a León a pesar de que terminó jugando con nueve hombres, Morelia ligó su segundo triunfo consecutivo ante Puebla y América se colocó como sublíder […]

[mi]